В многоточиях повисли мои мысли и слова

В многоточиях повисли мои мысли и слова,
Я молчу за чашкой чая и пустеет голова.
Мои руки подпирают подбородок о кулак,
Жду чего-то и не знаю, может встречу, может знак.
Остывает чашка чая, долькой плавает лимон.
За окном мелькает кто-то, может это точно он?
Медленно бегут секунды, день длиною в год казался…
Чашка чая опустела, лишь осадок в ней остался.

2013г


Рецензии
Глубокие, философские стихи, Евгения!

http://stihi.ru/2021/04/02/1479

Жюр22   02.04.2021 14:13     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Евгения Сердюк2   02.04.2021 20:49   Заявить о нарушении