Ионисийская коллекция Амбиции и амбивалентность

             "Какой же фаллос, если он не шланг,
              признается в отcутствии амбиций?
              Какой же фаллос, если он не псих,
              признается, что он амбивалентен?"
                "Амбиции и амбивалентность"
                Ионис Гриммс

***
...фаллос, не фаллос, но головкой надо думать!

14.10.2013 19:34


 


Рецензии