Опус. Ежедневное... Привычное... Обрыдшее...

18843---23:29, 03.11.13, читая Рождественского.
Ежедневное… Привычное… Обрыдшее…
А, олитературив, - надоевшее…
Солнце поднимается над крышами…
Капельки росы, как жемчуг, вышили
На траве… Хотя – их звёзды вешали…
Мысли… Ежедневные… Обрыдшие…


Рецензии