Осень

Осень листья метет ошарашенно,
Беззащитные голы деревья.
Город блеклый,пустой,ненакрашеный.
Плачет ливнем людского неверья.
Небо падает низко на улочки,
Покрывая раздумья туманом.
Выпекает невзрачные булочки,
Начиненные липким дурманом.
Что-то грустно на сердце встревоженном.
Что-то ветром ноябрьским навеяно.
Нет ответа в мозгу заторможенном..
Свою осень встречаю растерянно.
Лето жизни прошло,не воротится.
Ах,как быстро, как тройка умчалось.
Только сердце все так же колотится.
В ожиданьи зимы взбунтовалось.


Рецензии
Замечательное стихо! Молодец! Так и держать! С теплом, Александр!
http://www.stihi.ru/2013/10/01/8212

Александр Анатольевич Губенко   25.11.2013 18:48     Заявить о нарушении