Опус. Поморщившись

18842---23:21, 03.11.13, читая Рождественского.
Строки… Мысли… Слова… Мгновения…
Не осмыслить… Не передать
Всё, что мучит тебя… в Есенине…
Всё, что мучит тебя… Везение,
Если выловишь благодать
Слова… мысли… О, да – везение!..


Рецензии
Бесспорное утверждение!
Тем и живы.

Екатерина Щетинина   04.11.2013 16:28     Заявить о нарушении