Опус. Ква-ква-ква

18841---23:13, 03.11.13, читая Евтушенко.
Изменим всё… А может и пройдут
Ещё столетия, а мир, закостеневший,
Таким же будет… Нам непонятным… Тут
Тысячи причин… Какая перевешивает?..
Мир этот неизменен?.. А ведь иного ждут…


Рецензии