Опус. Бла-бла-бла

18840---23:04, 03.11.13, читая Евтушенко.
Руки над бездной тянутся
Друг к другу или… к себе.
Когда-нибудь в вечность канете
Когда-нибудь… Шепчет бес –
Что мучиться, если останутся…
А может и не останутся…
Другие лишь… Что тебе?!


Рецензии