Псевдорубаи. Пфу!

18838---15:45, 03.11.13, рубаи, читая Хайяма.
Познанья умножают в нас печали…
Так учат мудрецы… А сами мы познали
Все боли пониманья вопросов без ответов?..
Да, было б хорошо… Но сразу… Но в начале.


Рецензии