Ты мне снишься

Ты мне снишься и кажется странным,
Что судьба нас с тобой развела,
Всё такой же родной и желанный,
Как же я без тебя прожила.

Те глаза синевой васильковой,
Как и прежде, волнуют до слёз,
И так хочется нежно рукою
Теребить шёлк кудрявых волос.

Я теплом твоим тихим согрета,
В сердце музыка счастья звучит,
И я верю, что ангелы где-то
Не хотят нас совсем разлучить.

Сон мой душу беспечно ласкает,
Наполняя забытой весной.
Просыпаюсь. Тебя отпускаю.
Ты давно не со мной,
                не со мной.


Рецензии
красивые,нежные строки

Алена Михалькевич   14.12.2013 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Светлана Митюшова   13.09.2014 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.