Другу Сергею победившему гепатит С посвящается

Там на  просторах матушки Кубани,
В волшебном царстве гор, лесов, полей,
Живёт, почти не зная горя,
Мой лучший друг, по имени Сергей.
 
Хороший человек, скажу вам честно,
Он справедлив, уперт как те быки,
Но почему то не известно,
Пришлось болезни тяжкий груз ему нести.
 
И он не сдрейфил, не сломался,
Собрав в кулак все силы и мозги,
С удачей как то повстречался,
Сгруппировался, увернулся,
                и в голову ей ТАХ с ноги.
 
А жизнь она таких вот любит,
И Бог старания узрел,
Ты друг борись, и он тебе поможет,
Не дрейфь, ведь ты в ЛДПР!


Рецензии