Кулон

Как чистых капель перезвон,
Секунды падают незримо.
Часы – мой маленький кулон
В руках качается лениво.

Под тихий шепот тиканья,
Под серебристый перезвон,
Вселенная Великая
Я надеваю свой кулон.

Моя дорога – циферблат,
Я – стрелка, что идет по кругу.
Секунд и мыслей водопад
Пружиной сжатые упругой.

Мгновеньям вновь придет черед,
Чтоб пронестись передо мной
И закружить свой хоровод...
Мечты... мечты тому виной.


Рецензии
Душевно, замечательно, Евгения, с уважением!

http://stihi.ru/2021/04/26/2334

Жюр22   26.04.2021 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Юрий!

Евгения Сердюк2   26.04.2021 20:49   Заявить о нарушении