Хоррор

Природа не терпит пустоты
Ты оглянись вся эта красота
Последствие пережитого ужаса

Из хаоса ночи рождается жизнь
Но Хронос царствует здесь
И даже оскопленный …
***
В истинной трагедии умирает не герой
Но хор, но хоррор…
***
Пока ты тварь дрожащая – ты тварь
А успокоился – ты камень (Петр)
И всякий нищий духом к тебе идет


Рецензии