Небо в руках

Как странно, как струнно звучат
Слова этой песни не спетой,
Как будто согреться спешат
Случайным попутным ветром…
И кладези, стеллажи,
Однажды прочтенных истин,
Нам смело вменяет жизнь,
Мы некогда их осмыслим.
Петляя, не узнавать
Себя позавчерашних,
А в кратере сердца скрывать
Все то, в чем признаться страшно…
Я небо лелею в руках,
Вверх подниму – тепло им,
А твой поцелуй на губах
Продолжится этой строкою…


Рецензии