Сонет 13. 7. Пора обновления

СОНЕТ  13.7.  ПОРА ОБНОВЛЕНИЯ

Ты сам теперь способен проявить
напористость и силу оптимизма,
большой объём идей осуществить,
на позитив свои настроить мысли…

Ведут тебя фантазии твои,
ты в них находишь радость и поддержку,
и награждать удачей станут дни,
тревоги удалив за контур внешний…

Пришла пора страницы обновить,
поскольку обновление – прекрасно,
и вновь к зиме готовится земля,
и ты легко, как в юности, шагаешь:
сбить с ног ветра стараются напрасно –
ты смелостью стихию побеждаешь…


Рецензии