Осенний иней..

Осенний иней в неживой природе ,
Бывает вестником Зимы ...
По крышам и в саду все бродит ,
В цветах и листьях его сны .

- Художник с кистью и мольбертом,
Картины пишет серебром...
Достоин музой стать поэта ,
Под утро вновь растает он .

04 11 2013 год


Рецензии