Храни тебя судьба

Храни тебя судьба от ураганов,
От вьюг лихих,
От холода туманов...

От замыслов коварных,
От лживости речей,
От колкости шипов,
От остроты мечей...

От приливной волны,
От резкости ветров,
От хлесткости струны,
От языков костров...

Храни тебя судьба,
И будь к тебе добра.


Рецензии