Я дотянусь до тебя рукой

Я дотянусь до тебя рукой,
Твои пальцы крепко сжимаю;
Сквозь потоки с бурной рекой
Я тебя удержу! Помнишь в мае,
Я тебе поклялась что сдержу
Тогда данное в ночь обещанье.
Ничего, что сейчас я дрожу
Это лишь от дождя и отчаянья…
Дотянусь до тебя рукой,
Твои пальцы я крепко сжала
Ты меня в этот вечер укрой
Одеялом чтоб я не дрожала.
29.10.13


Рецензии
Мечтательно, душевно, Евгения, мне понравилось!

http://stihi.ru/2021/03/16/4058

Жюр22   16.03.2021 16:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий!

Евгения Сердюк2   16.03.2021 19:51   Заявить о нарушении