Итоги 25-ой осени

Осень
Листьями
Играет –
Собирает
Их в гербарий…
Сочиняет
Дождь
Глоссарий-
Слов
Несвязных,
Непонятных,
Сложных
И, порой, невнятных…
Ночь –
Воровка-
Звезды
Прячет…
Значит, можно?
Нет, не значит…
Передернутым
Затвором-
Скоро,
Скоро,
Очень скоро-
Сложит
Время
Дней
Молитву-
Не забыто,
Не забыто…
Барабанной
Дождь
По лужам-
Очень,
Очень,
Очень
Нужен…


Рецензии