Ты не смотри мне в глаза...

 Ты не смотри мне в глаза так пристально,
Может мне нечего сказать.
Я не умею любить так,  как хочешь ты.
Но я могу показать.

 Ты не читай мои письма длинные.
Глупые мысли мои.
В них хоть и правда вся,
Но я наивная.
Может ты прав, но прости.

 Ты не смотри мне в глаза так пристально.
Я не смогу удержать!
Вдаль убегу и исчезну,  как призрак я,
Ты позови - буду ждать.


Рецензии