Утреннее похмелье

Пережила я ночь, перестрадала.
Во сне я сына, маму потеряла.
Бежала, спотыкаясь о людей,
Мелькало много бредовых идей.

Открыв глаза, я поняла, что тишина
Гробницей стала мне с утра.
Все улетучилось, ушла моя весна
В душе теперь осенние ветра.


Рецензии