Ночь по небу рассыпала бисер

Ночь по небу рассыпала бисер,
Тишина все окутала звуки.
Это так похоже на вымысел,
То, что мы с тобою в разлуке…

Когда-то, в далеком детстве,
Чтоб быстрее взрослыми стать,
Мы себе запретили верить,
И теперь стыдимся мечтать.

И как-то совсем по-взрослому,
Прогоняя остатки чувств,
Все твердим себе  –«Я должен»,
Забывая про «Я хочу»

Но раз мысли наши так часто
Друг к другу спешат навстречу,
Может, это зовется счастьем?
Может, время нас все же не лечит?

Те вопросы не терпят ответов,
Сказанных вскользь, на ходу.
Они  –  откровенья  обеты,
А ответ я в глазах прочту…


Рецензии