Противоречие

Хочу туда, где ты и... не хочу там быть,
Как все опять потом забыть?
И прядь откинутых волос,
Давно знакомые до слез
Тепло и запах двух секунд,
Эмоций всплеск, и мыслей бунт,
На миг коснувшееся тело,
Что моего не захотело,
И голос, взгляд, что так расплавят мозг,
Что потечет он словно воск
Все в те же дыры по сети,
Мне не давая обрести
Покой желанный,
Ведь с таким трудом
Я отрываюсь от тебя потом,
Гоня тебя из мыслей прочь!
Что может в этом мне помочь?
Не знать, не видеть, не встречать,
В упор тебя не замечать,
Чтоб с глаз долой, из сердца вон,
И без тебя проблем вагон,
Я не хочу тебя любить!
Но не могу и отпустить.


Рецензии