Кастрюля

Как ты прекрасна! Сердцу дорога!
А кто бы спорил? Все мужчины знают.
Священная в быту для очага.
Тобою кухню даже украшают.
Разумен для подарка сей предмет.
Юнцам пока практичность не резонна.
Любимая готовь скорей обед
Я ж для тебя принес свой писк сезона.

26 октября 2013 год


Рецензии