Окаянный...

Я проснулась с утра,
С лёгкой грустью на сердце,
Ты исчез на всегда,
Не отвечаешь на смс-ки.

Молчалив мой телефон,
Только мысли меня добивают,
Я забуду тебя, а потом,
Снова номер набираю.

Может ты просто занят?
Не можешь со мной говорить,
А может не отвечаешь,
Потому что перестал любить.

Я знаю одно,
Утро вечера мудренее,
С каждым прожитым днём,
Мне не будет больнее.

Перестану звонки ожидать,
Искать в толпе тебя глазами,
Ты исчез, оставив меня умирать,
А я выжила, благодаря страданьям.

Ты моя пропащая любовь,
Такой далёкий и такой желанный,
Ты наигрался в чувства и ушёл,
Прощай окаянный...

                Фото из личного архива автора(на фото Ирина Бессонова)


Рецензии