Тебе...

Когда усталыми губами,
Касаюсь губ твоих и рук,
Колюсь щетиной и словами,
И ты не плачь, мой милый друг.

Я не обижу, даже взглядом,
Не то, что вслух произнести,
Я просто буду с Вами рядом,
Чтобы любовь свою спасти.

Как называть тебя при всех,
Я говорю с тобой на Вы,
Любовь к тебе мой грех,
И даже поцелуй мечты.

Но, по ночам ко мне,
Приходишь словно сон,
Касаешься руки,
И дышишь в унисон.

Тебе писал стихи,
Тебе читал их вслух,
И пусть мы далеки,
И между нами грусть.


Рецензии