Прилетай ко мне

Кружит в небе пара голубей,
Неразлучные....
Я тоскую по тебе, хоть убей
Плохо мне без тебя ,
скучно мне.

Помнишь,мы с тобой, как голуби ,
Из клюва в клюв пили слова любви,
когда летали вместе...
Люби меня, только меня люби!
Будет душа твоя на месте.

Чуть коснешься мечты крылом,
сердце из груди вылетает.
Не оставляй любовь на потом
Живи полной жизнью сейчас,
 как подобает.

Жизнь твоя ,как вчерашний день
Вся на тарелочке предо мной.
Кажется ты- это я .
Все перечувствовала я с тобой,
Ты половинка моя.

Оставь свою прежнюю жизнь!
Все брось,прилетай ко мне.
Только со мной,
Твоя душа обретет покой.
Хватит бредить мною во сне.


Рецензии