Нежность

 Я захочу тебя очень скоро,
Ты не пугайся - я нежный цветочек!
Я захочу тебя бесповоротно,
Лягу в ладошку как утренний дождик.

 Я захочу тебя здесь и так пристально
Взгляд не смогу отвести.
Я захочу утонуть в тебе мысленно,
Как в океан корабли.

 Ты и не думай, я очень серьезно
Мысли твои не к чему не нужны,
Ты окунись со мной - тебе понравится.
Только меня покрепче держи


Рецензии