Ночной бред

Ты решил поиграть со мной в чувства,
Проверяешь меня на "слабо".
Ты ждал от меня безумства,
Прилечу, не смотря ни на что.

Пересилю судьбу, переплюну
Все что дорого мне по сей день.
Ты не ту задел струну
И любовь повесил на мишень

Пострелять тебе захотелось,
В купидона со мной поиграть.
Только мне теперь расхотелось,
Стрелу из груди вынимать.


Рецензии