Изведем ведь всю породу!

Где вы, гении природы?
Где стандарты красоты?
Почему одни уроды
На нас смотрят с высоты?
Почему одни мутанты
Захватили всюду власть?
Почему природы гранты
Превратили только в страсть?
Где восстание народа?
Куда делись вожаки?
Изведем ведь всю породу!
Поднимайтесь, мужики!!!


Рецензии