А до нового года ещё далеко...

А до нового года ещё далеко,
ну, конечно, не также как летом.
И зима из дырявых своих облаков
посылает привет за приветом.
По утрам до безумия хочется спать,
силы нет доползти до работы.
Лишь душа, так по-детски наивно-слепа,
всё торопит, всё верит во что-то…


Рецензии