Меня не надо защищать

Меня не надо защищать,
Я первым словом защищённый.
Меня не надо посвящать,
Я северами посвящённый
И знаю, где вода и дым,
Где можно жить ещё лет двадцать,
Где можно быть не молодым
И не стареть,
Таким остаться.
Там нет друзей,
Там нет врагов.
Там только холод.
Кто бы спорил!
И не земля без берегов
И всё утонет в этом вскоре…


Рецензии