Слышишь...

 Слышишь, как падают капли дождя?
Их не сравнить с моими слезами.
 Это не дождь - это плачет душа,
И пустота между нами.

 Слышишь, как вдалеке гремит гром?
Как глубоки раскаты.
 Это не гром - это крик мой и стон,
Боль от недавней утраты.

 Слышишь, как давит везде тишина?
Как все легко и спокойно.
 Это не тишь - это дремлет душа,
На части разбита тобою...


Рецензии