Маленький мой

Качала на ругах,
Ждала, когда заснет,
И песни напевала,
Про месяц, что идет.

А он так нежно смотри,
Смеется, трогает лицо,
Так мило улыбнется,
И до того тепло.

Глаза его искрятся,
Сияют, не до сна,
И сказке не скончаться,
Она ему нужна.

Он ждет событий новых,
Он ждет, что будет там.
И смехом разольется,
как будто он в ней сам.

Улыбки драгоценной,
Ни с чем ведь не сравнить,
Поспи скорее милый,
Придут к тебе и сны.


Рецензии