Сверх патриотическая, рифма патетическая

Верх гражданского единства –
Это чувства исполинства!
Плюс преемственность в веках,
Сохранённый Клио прах.

Пострадал – знать обрусел,
Мать Россия приняла,-
Все к столу, и те кто сел –
Тост: За славные дела!


Рецензии