Воскреси

Усталое унынье мне бичом,
Никчемность горло сдавит ржавым спазмом.
И смысл жизни вовсе ни причем,
Совсем не то тревожит мятый разум.

Я свой давно уж прекратил полет,
Еще немного и поддамся тлену.
Но та, что рядом, в жизни не поймет,
Та, что поймет, вновь спряталась за стену.

23.09.2011


Рецензии