Не так поняли...

 
   Невыдуманная история.
  #######################

   Очень полезный продукт яйца! Источник белков и витаминов, да и в приготовлении легки - проще пареной репы: хочешь?- яичницу глазунью, хочешь? - омлет, хочешь? - вари всмятку, вкрутую или в мешочек... Да и ещё варианты найдутся! А бисквит? - это ж кулинарный шедевр,
жаль только фигуру , т.к. мало не съешь, ну да ладно... А анекдотов про яйца просто пропасть! А я ничего придумывать не буду, расскажу то, что было...
 Переполненный автобус, женщина накупила яиц и теперь перед ней задача довести их домой в целости и сохранности, и тут она видит рядом с водителем есть как бы столик, свободное место, женщина облегчённо вздохнула, надежда довести до дома полезную покупку появилась, и обращается к шофёру: " Водитель, а можно я у Вас яйца подержу?" Автобус весь затрясся от хохота, и только теперь женщина поняла, что её не так поняли.....


Рецензии