11-9. Все думы о сексе, как это прекрасно

Все думы о сексе, как это "прекрасно",
Забыв о реальности, прыгнуть в "Ничто",
Но эти мгновения быстро растают,
А что же в осадке? Одно лишь - За что?

Вопрос этот жжёт, как уголья в камине,
Он душу терзает не год и не два,
Но где же ответ? Его нет и поныне,
Поэтому сайты - отрада моя.

Как будто всё просто... откройся немного,
Себя покажи, расскажи что и как,
И в море таких же (судьбой обделённых)
Найдётся достойный - Герой... не дурак.

Так будет, я верю... должно состояться.
Всевышний! Прошу - не забудь про меня,
А я в знак смирения буду стараться,
Забуду о сексе... Восславлю Тебя!

сентябрь 2011


Рецензии