Летнее

Легкий запах дождя,
Солнце скрылось за тучи,
Выйдет чуть погодя,
И опять станет лучше.
Люди взяли зонты,
Все прохожие курят,
Один день до среды,
Вторник выдался хмурый.
В среду будет светло,
Будет солнечно,жарко,
Будет снова народ,
Гулять в городском парке.
Есть пломбир,воду пить,
Квас,холодное пиво,
Лето нам не забыть,
Летом очень красиво...


Рецензии