Berserker

  Ты не сможешь кормить ребенка,
  Старый лысый хирург,
  Удалил,острым отточеным скальпелем,
  Твои набухшие соски матери.

  Теперь ты не сможешь даже плакать,
  От горя и отчаенья,
  Он зашил твои карие с поволокой глаза.
  Эта гнидливая сволочь перекраила тебя.

  Господи! Нас изменяют каждый Твой День.
               
                viking-vising61-2013g.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.