***

Ближе - кто дальше,
И не проходит спесь,
Во мне мужчины и женщины двуокая смесь.
Родовые связи встают между нами,
Напряжение растёт, свиваясь узлами...
Сверху падает туман, пеленой прикрывая глаза,
Всё чаще по соседству с глазом живёт слеза,
Туман создаёт новый мир -
Расплывчатый сюр...
Вечерами читаешь Сатир, включаешь ноктюрн.
В голове от музыки лишь эхо,
В глазах рябит - помехи
Очередная доза градусосодержащего устраняет визуальную рябь,
Убирает помехи, делает чётче явь.
Грифель разрывает туман,
Бурлящая явь наполняет стакан,
Градус приближает нервные абсцессы.
В размытом мире не стать героем новой пьесы
Моя реальность - жизнь странника и ницшеанской тени...


Рецензии