Строга моя мадам судьба

Строга
моя мадам судьба
подарки преподносит в рукавиченьках ежовых
да в темноте кромешной
да тщательно их минами обложит
"ищи" велит родимая
ищу

приходится держать ухо востро
не потому-что обожаю шкурочку свою
да нет
я на горбу
несу ответственность упитанную
и потому я в ботики возни удила вдела
чтоб усмирять бессмысленность сует
да пристегнула шпоры к помыслам 
бодать разруху-лень
известную любительницу дрёмы 

сейчас спущу на землю
прилизанный автопортрет
скажу со всею прямотой
характер - дрянь
с ним сладу нет
ищу покрепче кляп
заткнуть чтоб гнева пасть
и шило
чтоб вскрыть несдержанности
брюхо динамитное

а по-сему не помешало бы
с утра пораньше 1-го апреля
замачивать себя
в раствор отбеливателя


Рецензии
"чтоб вскрыть несдержанности
брюхо динамитное"...
Интересные образы...И как нынче судьба складывается?

Анатолий Цымбал 2   04.02.2014 19:52     Заявить о нарушении
всему есть место... спасибо!

Ольга Ерусалимская   04.02.2014 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.