Дождь стучит и слышен ветра стон

                Дождь стучит и слышен ветра стон.
                Поутру в открытое окошечко
                залетела птичка на балкон,               
                ищет путь назад бедняжка-крошечка.
                И меня увидя невзначай,
                заиграла, крылышками хлопая,
                я бы пригласил её на чай,
                но на волю рвётся одинокая.
                Просится в заснеженный простор,
                не страшится непогоды крошечка.
                Не успел ещё раз бросить взор –
                улетела крошечка в окошечко.


Рецензии
Читала и улыбалась!

Зоя Сенюкова   04.05.2017 08:29     Заявить о нарушении