У разлуки и любви - одна дорога акро

У/ходя - уходи.. если чувств уже нет...

Р/азруби тот канат, что держал нас годами.
А когда ты поймешь - без меня гаснет свет
З/адержись...соизмерь.... Но душой, не шагами..
Л/ето наше ушло, не оставив надежд,
У/плыло за водой, снова кануло в Лету.
К/амнем тянет на дно!! Там... прощальный рубеж!
И обратно нам путь не известен, не ведом .

И/з-под тяжести вод надо выплыть... вдвоем!

Л/еденящую боль там... в пучине оставить !
Ю/велирность  души убивали враньем.
Боже! Силы нам дай, все, что можно - исправить..
В/озвращаясь - вернись, я не вспомню обид,
И/столкуем раздор, как просчет... как неправду.

О/блаченная в грусть, память душу бомбит...
Д/ень возврата назад будет жизнью оправдан.
Н/ам прощаться? Но... как? Бог дает нам аванс.
А уж он пишет всем расставанья и  встречи.

Д/ве увядших судьбы ...рифмой в грустный романс,
О/тгоревшие вдруг, как потухшие свечи...
Р/асставание - боль... Нам ли с ней по пути?
О/бнимает сердца растревоженный Ангел!
Г/орький опыт - урок  нам помог обрести,
А/ Господь шанс  дает и бросающим камни.


Рецензии