Я Русью вскормлен

Да! Я за дружбу всех народов!
За единение души!
И ненавижу тех уродов,
Кто продал веру за гроши.
Мне не понятно, когда люди
Обходят горе стороной
В глаза смеются, в спину судят,
Играя с собственной судьбой.
Кругом война.. Родные плачут,
Кидая в яму горсть земли.
Нам жизнь воздаст двойную сдачу -
Дитя сберечь мы не смогли !
Куда идем и что творится ?!
Мы друг для друга чаще - зверь...
С ухмылкой дьявол в дом стучится.
Еще немного - выбьет дверь.
Но верю я, что свет однажды
Над нами сможет засиять.
И насладится миром каждый,
И сможет с радостью сказать:
Я очень горд , что Русью вскормлен !
Я красотой ее пленен!
Ее любовью я наполнен,
Я человеком быть рожден!


Рецензии
Красивый и сильный стих! Прочёл с удовольствием!

Василий Злыгостев   12.02.2014 04:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.