Две пиалы

Глаза, как две пиалы,
мне взор не оторвать.
А в глубине опалы
блестят, не описать.
Теряю дар я речи,
когда так смотришь ты.
В божественные встречи,
сошлись наши пути.
Благословенье сердцу -
предтече на устах.
Пусть мы отдали в жертву
всё прошлое, как прах.
Сегодня ночь благая,
осенний сплин души
забудем дорогая
друг другу мы нужны....


Рецензии