Да сохранит тебя... Моя Любовь...

Я повторить сто тысяч раз не побоюсь.
Не побоюсь...
Что от твоих влюблённых глаз не отрекусь...

Вся неудача стороной обходит пусть.
Обходит пусть...
И не тревожит разум твой немая грусть...

Пусть не терзает никогда полночный страх.
Полночный страх...
Пусть счастье светится всегда в твоих глазах...

Чтобы сбылАсь твоя мечта я помолюсь.
Я помолюсь...
Не обману и не предам... тебе клянусь...

Пускай молитвами сей стих убережёт.
Убережёт...
Тебя от самых тяжких бед, ведь он не лжёт...

Укроет от любых невзгод тебя на век.
Тебя на век...
Тепло души моей, прекрасный человек...

И пусть всегда во всём везёт без лишних слов.
Без лишних слов...
Да сохранит тебя... Спасёт... Моя любовь...


Рецензии