Теория относительности

В нашем мире все относительно,
Километры, минуты, часы,
Строгость цифр, и вдруг .. все  не важно,
Только если полюбишь ты..
Потому , что в любви нет препятствий,
Нет системы в ней мер и весов,
Человек там над временем властен,
Нет в ней  стран, часовых поясов..
Если любишь, то нет расстояний,
Мыслям, чувствам, мечтам и словам,
Сколько не было бы расставаний,
Ты со мной- все подвластно нам.
Каждый день я встречаю с тобою,
Все поэмы и песни- о нас.
Я живу и дышу любовью,
Вместе мы  и в закатный час.
И не важно мне сколько будет,
Этих цифр- километров и дней,
Это магия наших судеб,
Относительность жизни моей..


Рецензии