Рецепт

Помойте макароны прежде варки.
Так делают приличные кухарки.
Потом на полотенце просушите...
А после поперчите, посолите...
Посыпте кардомоном и шпинатом .
Коль кто мешает - посылайте матом.
Потом готовьте,как велит смекалка.
И пусть не выйдет - выбросить не жалко.
Посыпте сахаром и в печке запеките...
И дураков на ужин пригласите.
Пусь все оценят ваше угощенье.
Что, в общем-то достойно удивленья .
Добавьте и граммуличку стрехнина.
Доволен будет каждый дурачина.


Рецензии
...Жалко гостей..., а дураков...доверчивых...особенно.

Маргарита Меркушева   04.11.2013 13:21     Заявить о нарушении
Зато от души...
Попробуйте ... это вкусно.

Алексей Стульников   04.11.2013 14:56   Заявить о нарушении