Участник 13. Игра Воображения 116

Досрочный фейерверк

Что за стрельба? За кем на трассе гонки?
Как будто бы, стреляют мне в висок.
От шума скоро лопнут перепонки,
Свернуть от неприятностей в лесок?

А дым-то из моей, смотрю, машины,
В багажнике цветы к восьмому марта,
Так, в чём же этих выстрелов причина?
О! Кажется, взрываются петарды!

Хотел устроить ярко поздравленье,
Порадовать всех женщин коллектива,
В машине это светопреставленье
В мои задумки вовсе не входило.

И что теперь осталось от букетов?
Что подарить всем женщинам отдела?
Спою, пожалуй, несколько куплетов –
А что ещё могу теперь я сделать?


(под заплаткой – взрывающиеся петарды)


Рецензии