Не поругать...

Не поругать, не отказать, не убежать
И жить я не хочу во тьме.
Ты только мой! Ни дать-ни взять!
Молюсь и плачу, очень больно мне.
Я заберу тебя у грёз, которые почти пусты,
Их просто нет!
Я поселю тебя средь роз - там где любовь
И сказочный рассвет!
Я разбужу в тебе одном любовь такую, от которой ты
Проснёшься добрым и земным и ярче зацветут весной сады
И ты заметишь, что вчера ты был один и только свет в окне
Тебе как будто говорил,- что ты смешной,
Но очень нужен мне!
       
        4 ноября 2013 МОСКВА


Рецензии